Tomates multicolores, pesto aux noix de Cajou
Liste des allergènesSalpicon de tomates, pignons de pin torréfiés
Liste des allergènesTomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Liste des allergènesChutney d’abricot et figues, pain brioché
Liste des allergènesChantilly au citron vert, pickles de chou-fleur, framboises, balsamique à la fève de tonka
Liste des allergènesTomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Liste des allergènesDos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, vraie sauce tartare
Liste des allergènesPréparé minute, jaune d’œuf confit au soja, salade mélangée, frites fraiches
Liste des allergènesCromesquis à l'ail des ours
Liste des allergènesÉchalotes confites au beurre, sauce au poivre vert
Liste des allergènesTagliatelles de légumes, sucrine, tomates confites, olives de Kalamata, pétales de parmesan , vinaigrette fraise balsamique
Liste des allergènesSalpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Liste des allergènesCrumble de parmesan
Liste des allergènesCuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, vierge de fruits
Liste des allergènesMelon de Cavailon, pastèque, feta, bresaola, menthe fraiche, vinaigrette balsamique
Liste des allergènesSorbet framboise, crème glacée à la vanillede Madagascar, framboises fraiches, compotée et coulis de framboise, crème Chantilly
Liste des allergènesCoulis de framboise à la menthe
Liste des allergènesMeringue moelleuse, sorbet fraise Sengana, crème mascarpone et coulis
Liste des allergènesGanache, brownie, crème glacée au chocolat de Tanzanie et copeaux de chocolat
Liste des allergènesDécouvrez le menu
Tomates multicolores, pesto aux noix de Cajou
Salpicon de tomates, pignons de pin torréfiés
Tomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Chutney d’abricot et figues, pain brioché
Chantilly au citron vert, pickles de chou-fleur, framboises, balsamique à la fève de tonka
Dos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, vraie sauce tartare
Préparé minute, jaune d’œuf confit au soja, salade mélangée, frites fraiches
Cromesquis à l'ail des ours
Échalotes confites au beurre, sauce au poivre vert
Tagliatelles de légumes, sucrine, tomates confites, olives de Kalamata, pétales de parmesan , vinaigrette fraise balsamique
Salpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Cuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, vierge de fruits
Crumble de parmesan
Melon de Cavailon, pastèque, feta, bresaola, menthe fraiche, vinaigrette balsamique
Sorbet framboise, crème glacée à la vanillede Madagascar, framboises fraiches, compotée et coulis de framboise, crème Chantilly
Coulis de framboise à la menthe
Meringue moelleuse, sorbet fraise Sengana, crème mascarpone et coulis
Ganache, brownie, crème glacée au chocolat de Tanzanie et copeaux de chocolat
Maître artisan glacier Gérard Cabiron
prix ttc, service compris