Tomates multicolores, pesto aux noix de Cajou
AllergenlisteSalpicon de tomates, pignons de pin torréfiés
AllergenlisteTomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
AllergenlisteChutney d’abricot et figues, pain brioché
AllergenlisteChantilly au citron vert, pickles de chou-fleur, framboises, balsamique à la fève de tonka
AllergenlisteTomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
AllergenlisteDos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, vraie sauce tartare
AllergenlistePréparé minute, jaune d’œuf confit au soja, salade mélangée, frites fraiches
AllergenlisteCromesquis à l'ail des ours
AllergenlisteÉchalotes confites au beurre, sauce au poivre vert
AllergenlisteTagliatelles de légumes, sucrine, tomates confites, olives de Kalamata, pétales de parmesan , vinaigrette fraise balsamique
AllergenlisteSalpicon de courgette croquante, crème de parmesan
AllergenlisteCrumble de parmesan
AllergenlisteCuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, vierge de fruits
AllergenlisteMelon de Cavailon, pastèque, feta, bresaola, menthe fraiche, vinaigrette balsamique
AllergenlisteSorbet framboise, crème glacée à la vanillede Madagascar, framboises fraiches, compotée et coulis de framboise, crème Chantilly
AllergenlisteCoulis de framboise à la menthe
AllergenlisteMeringue moelleuse, sorbet fraise Sengana, crème mascarpone et coulis
AllergenlisteGanache, brownie, crème glacée au chocolat de Tanzanie et copeaux de chocolat
AllergenlisteDécouvrez le menu
Tomates multicolores, pesto aux noix de Cajou
Salpicon de tomates, pignons de pin torréfiés
Tomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Chutney d’abricot et figues, pain brioché
Chantilly au citron vert, pickles de chou-fleur, framboises, balsamique à la fève de tonka
Dos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, vraie sauce tartare
Préparé minute, jaune d’œuf confit au soja, salade mélangée, frites fraiches
Cromesquis à l'ail des ours
Échalotes confites au beurre, sauce au poivre vert
Tagliatelles de légumes, sucrine, tomates confites, olives de Kalamata, pétales de parmesan , vinaigrette fraise balsamique
Salpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Cuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, vierge de fruits
Crumble de parmesan
Melon de Cavailon, pastèque, feta, bresaola, menthe fraiche, vinaigrette balsamique
Sorbet framboise, crème glacée à la vanillede Madagascar, framboises fraiches, compotée et coulis de framboise, crème Chantilly
Coulis de framboise à la menthe
Meringue moelleuse, sorbet fraise Sengana, crème mascarpone et coulis
Ganache, brownie, crème glacée au chocolat de Tanzanie et copeaux de chocolat
Maître artisan glacier Gérard Cabiron
prix ttc, service compris