Crème de piquillos et crumble de Noix de Cajou
Allergens listCrème de coco, fregola sarda en persillade, éclats de noisettes torréfiées
Allergens listSaumon mariné à l'aneth et aux agrumes, crumble de parmesan au citron vert, œufs de poissons volants
Allergens listChutney d’abricot et figues, pain brioché
Allergens listDéclinaisons de champignons, Guanciale et lardons fumés
Allergens listDos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, petits pois, vraie sauce tartare
Allergens listPréparé minute, pecorino pepatto, tomates séchées, olives noires, ketchup de betterave, pignons de pin, frites fraiches
Allergens listŒuf mollet, caviar d'aubergines au paprika, légumes croquants, éclats de cacahuète
Allergens listPommes de terre grenailles, sauce au poivre vert
Allergens listLaitue, œuf dur, avocat, poulet croustillant, bacon grillé, bleu de Laqueuille
Allergens listSalpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Allergens listCrumble de parmesan
Allergens listCuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaisons de légumes, beurre blanc au Champagne
Allergens listFruits confits mariné au rhum Don Papa, crème bavaroise
Allergens listCoulis de framboise à la menthe
Allergens listMeringue moelleuse, crème glacée à la châtaigne, tartare d'ananas caramélisé, crémeux mascarpone à l'Ardéchoise
Allergens listGanache au chocolat noir, crème glacée au chocolat noir de Tanzanie, poudre de cacao, brownie
Allergens listFève de Tonka
Allergens listDécouvrez le menu
Crème de piquillos et crumble de noix de Cajou
Crème de coco, fregola sarda en persillade, éclats de noisettes torréfiées
Saumon mariné à l'aneth et aux agrumes, crumble de parmesan au citron vert, œufs de poissons volants
Chutney d’abricot et figues, pain brioché
Déclinaisons de champignons, Guanciale et lardons fumés
Dos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, petits pois, vraie sauce tartare
Préparé minute, pecorino pepatto, tomates séchées, olives noires, ketchup de betterave, pesto, pignons de pin, frites fraiches
Œuf mollet, caviar d'aubergines au paprika, légumes croquants, éclats de cacahuètes
Pommes de terres grenailles de l'Essonne en robe d'épices d'ici et d'ailleurs, sauce au poivre vert
Laitue, œuf dur, avocat, poulet croustillant, bacon grillé, bleu de Laqueuille
Salpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Cuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, beurre blanc au Champagne
Crumble de parmesan
Coulis de framboise à la menthe
Fruits confits marinés au rhum Don Papa, crème bavaroise
Meringue moelleuse, crème glacée à la châtaigne, tartare d'ananas caramélisé, crémeux mascarpone à l'Ardechoise
Ganache au chocolat noir, crème glacée au chocolat noir de Tanzanie, brownie, poudre de cacao
Vanille de Madagascar et fèves de Tonka
Maître artisan glacier Gérard Cabiron
prix ttc, service compris