Tomates multicolores, pesto aux noix de Cajou
Elenco degli allergeniSalpicon de tomates, pignons de pin torréfiés
Elenco degli allergeniTomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Elenco degli allergeniChutney d’abricot et figues, pain brioché
Elenco degli allergeniChantilly au citron vert, pickles de chou-fleur, framboises, balsamique à la fève de tonka
Elenco degli allergeniTomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Elenco degli allergeniDos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, vraie sauce tartare
Elenco degli allergeniPréparé minute, jaune d’œuf confit au soja, salade mélangée, frites fraiches
Elenco degli allergeniCromesquis à l'ail des ours
Elenco degli allergeniÉchalotes confites au beurre, sauce au poivre vert
Elenco degli allergeniTagliatelles de légumes, sucrine, tomates confites, olives de Kalamata, pétales de parmesan , vinaigrette fraise balsamique
Elenco degli allergeniSalpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Elenco degli allergeniCrumble de parmesan
Elenco degli allergeniCuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, vierge de fruits
Elenco degli allergeniMelon de Cavailon, pastèque, feta, bresaola, menthe fraiche, vinaigrette balsamique
Elenco degli allergeniSorbet framboise, crème glacée à la vanillede Madagascar, framboises fraiches, compotée et coulis de framboise, crème Chantilly
Elenco degli allergeniCoulis de framboise à la menthe
Elenco degli allergeniMeringue moelleuse, sorbet fraise Sengana, crème mascarpone et coulis
Elenco degli allergeniGanache, brownie, crème glacée au chocolat de Tanzanie et copeaux de chocolat
Elenco degli allergeniDécouvrez le menu
Tomates multicolores, pesto aux noix de Cajou
Salpicon de tomates, pignons de pin torréfiés
Tomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Chutney d’abricot et figues, pain brioché
Chantilly au citron vert, pickles de chou-fleur, framboises, balsamique à la fève de tonka
Dos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, vraie sauce tartare
Préparé minute, jaune d’œuf confit au soja, salade mélangée, frites fraiches
Cromesquis à l'ail des ours
Échalotes confites au beurre, sauce au poivre vert
Tagliatelles de légumes, sucrine, tomates confites, olives de Kalamata, pétales de parmesan , vinaigrette fraise balsamique
Salpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Cuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, vierge de fruits
Crumble de parmesan
Melon de Cavailon, pastèque, feta, bresaola, menthe fraiche, vinaigrette balsamique
Sorbet framboise, crème glacée à la vanillede Madagascar, framboises fraiches, compotée et coulis de framboise, crème Chantilly
Coulis de framboise à la menthe
Meringue moelleuse, sorbet fraise Sengana, crème mascarpone et coulis
Ganache, brownie, crème glacée au chocolat de Tanzanie et copeaux de chocolat
Maître artisan glacier Gérard Cabiron
prix ttc, service compris