Tomates multicolores, pesto aux noix de Cajou
Λίστα αλλεργιογόνωνSalpicon de tomates, pignons de pin torréfiés
Λίστα αλλεργιογόνωνTomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Λίστα αλλεργιογόνωνChutney d’abricot et figues, pain brioché
Λίστα αλλεργιογόνωνChantilly au citron vert, pickles de chou-fleur, framboises, balsamique à la fève de tonka
Λίστα αλλεργιογόνωνTomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Λίστα αλλεργιογόνωνDos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, vraie sauce tartare
Λίστα αλλεργιογόνωνPréparé minute, jaune d’œuf confit au soja, salade mélangée, frites fraiches
Λίστα αλλεργιογόνωνCromesquis à l'ail des ours
Λίστα αλλεργιογόνωνÉchalotes confites au beurre, sauce au poivre vert
Λίστα αλλεργιογόνωνTagliatelles de légumes, sucrine, tomates confites, olives de Kalamata, pétales de parmesan , vinaigrette fraise balsamique
Λίστα αλλεργιογόνωνSalpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Λίστα αλλεργιογόνωνCrumble de parmesan
Λίστα αλλεργιογόνωνCuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, vierge de fruits
Λίστα αλλεργιογόνωνMelon de Cavailon, pastèque, feta, bresaola, menthe fraiche, vinaigrette balsamique
Λίστα αλλεργιογόνωνSorbet framboise, crème glacée à la vanillede Madagascar, framboises fraiches, compotée et coulis de framboise, crème Chantilly
Λίστα αλλεργιογόνωνCoulis de framboise à la menthe
Λίστα αλλεργιογόνωνMeringue moelleuse, sorbet fraise Sengana, crème mascarpone et coulis
Λίστα αλλεργιογόνωνGanache, brownie, crème glacée au chocolat de Tanzanie et copeaux de chocolat
Λίστα αλλεργιογόνωνDécouvrez le menu
Tomates multicolores, pesto aux noix de Cajou
Salpicon de tomates, pignons de pin torréfiés
Tomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Chutney d’abricot et figues, pain brioché
Chantilly au citron vert, pickles de chou-fleur, framboises, balsamique à la fève de tonka
Dos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, vraie sauce tartare
Préparé minute, jaune d’œuf confit au soja, salade mélangée, frites fraiches
Cromesquis à l'ail des ours
Échalotes confites au beurre, sauce au poivre vert
Tagliatelles de légumes, sucrine, tomates confites, olives de Kalamata, pétales de parmesan , vinaigrette fraise balsamique
Salpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Cuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, vierge de fruits
Crumble de parmesan
Melon de Cavailon, pastèque, feta, bresaola, menthe fraiche, vinaigrette balsamique
Sorbet framboise, crème glacée à la vanillede Madagascar, framboises fraiches, compotée et coulis de framboise, crème Chantilly
Coulis de framboise à la menthe
Meringue moelleuse, sorbet fraise Sengana, crème mascarpone et coulis
Ganache, brownie, crème glacée au chocolat de Tanzanie et copeaux de chocolat
Maître artisan glacier Gérard Cabiron
prix ttc, service compris