Tomates multicolores, pesto aux noix de Cajou
Lista de alérgenosSalpicon de tomates, pignons de pin torréfiés
Lista de alérgenosTomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Lista de alérgenosChutney d’abricot et figues, pain brioché
Lista de alérgenosChantilly au citron vert, pickles de chou-fleur, framboises, balsamique à la fève de tonka
Lista de alérgenosTomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Lista de alérgenosDos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, vraie sauce tartare
Lista de alérgenosPréparé minute, jaune d’œuf confit au soja, salade mélangée, frites fraiches
Lista de alérgenosCromesquis à l'ail des ours
Lista de alérgenosÉchalotes confites au beurre, sauce au poivre vert
Lista de alérgenosTagliatelles de légumes, sucrine, tomates confites, olives de Kalamata, pétales de parmesan , vinaigrette fraise balsamique
Lista de alérgenosSalpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Lista de alérgenosCrumble de parmesan
Lista de alérgenosCuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, vierge de fruits
Lista de alérgenosMelon de Cavailon, pastèque, feta, bresaola, menthe fraiche, vinaigrette balsamique
Lista de alérgenosSorbet framboise, crème glacée à la vanillede Madagascar, framboises fraiches, compotée et coulis de framboise, crème Chantilly
Lista de alérgenosCoulis de framboise à la menthe
Lista de alérgenosMeringue moelleuse, sorbet fraise Sengana, crème mascarpone et coulis
Lista de alérgenosGanache, brownie, crème glacée au chocolat de Tanzanie et copeaux de chocolat
Lista de alérgenosDécouvrez le menu
Tomates multicolores, pesto aux noix de Cajou
Salpicon de tomates, pignons de pin torréfiés
Tomates confites, pickles de légumes, olives Kalamata Pain au levain artisanal à la farine bio de Baudreville
Chutney d’abricot et figues, pain brioché
Chantilly au citron vert, pickles de chou-fleur, framboises, balsamique à la fève de tonka
Dos de cabillaud en panure à la bière Volcelest, frites fraîches, vraie sauce tartare
Préparé minute, jaune d’œuf confit au soja, salade mélangée, frites fraiches
Cromesquis à l'ail des ours
Échalotes confites au beurre, sauce au poivre vert
Tagliatelles de légumes, sucrine, tomates confites, olives de Kalamata, pétales de parmesan , vinaigrette fraise balsamique
Salpicon de courgette croquante, crème de parmesan
Cuisiné à la vapeur d’herbes douces ou à la plancha, déclinaison de légumes caramélisés, vierge de fruits
Crumble de parmesan
Melon de Cavailon, pastèque, feta, bresaola, menthe fraiche, vinaigrette balsamique
Sorbet framboise, crème glacée à la vanillede Madagascar, framboises fraiches, compotée et coulis de framboise, crème Chantilly
Coulis de framboise à la menthe
Meringue moelleuse, sorbet fraise Sengana, crème mascarpone et coulis
Ganache, brownie, crème glacée au chocolat de Tanzanie et copeaux de chocolat
Maître artisan glacier Gérard Cabiron
prix ttc, service compris